我院召開2018年學生表彰大會

發布時間:2019-04-04作者:來源:鐵嶺衛生職業學院瀏覽次數:13

   為深入學習貫徹全國教育大會精神,總結學院一年來的學生工作成果,表彰在本年度涌現出來的先進集體和個人,發揮其示范引領作用,4月3日下午,我院在操場隆重召開2018年度學生表彰大會。

學院領導親臨會場,教務處處長、實習就業指導處處長及學生管理相關部門負責人參加了大會。大會由學生處處長冀國民主持。

   會上,院團委熊海娜書記宣讀了《2018年度先進團支部、優秀團干部、優秀學生干部、優秀團員的表彰決定》;教務處秦立國處長宣讀了《技能大賽獲獎的表彰決定》;實習就業指導處柳春雷處長宣讀了《優秀畢業生的表彰決定》;體育教研室侯健主任宣讀了《參加市運動會比賽中獲獎同學的表彰決定》;學生處副處長叢麗宣讀了《文明寢室的表彰決定》;學生資助管理中心主任孫杰宣讀了《國家獎學金、國家勵志獎學金、省政府獎學金、學院獎學金的表彰決定》;學生處吳雨杭老師宣讀了《2018年度三好班級、三好學生、特殊貢獻獎的表彰決定》。

   最后,副院長宋煜發表講話。首先,她向受表彰的先進集體和個人表示祝賀,向在學生管理工作中付出辛勤勞動的老師表示問候和感謝!并希望所有受到表彰的同學,要以更高的標準嚴格要求自己,把已有的成績作為新的起點,把獲得的榮譽化為向更高目標邁進的動力;希望全體同學要以受表彰的同學為榜樣,在奮斗的青春里選擇拼搏,讓人格健全、讓學業進步、讓技能嫻熟;希望全體同學愛黨、愛國、愛校、愛家,情系祖國健康事業,有理想、有本領、有擔當,為祖國的健康事業夯實基礎,把職業精神刻在心中,不負春光,不負時代,在祖國醫療衛生事業的領獎臺上領取人生大獎!