康復治療技術系第六屆醫學美容技術技能大賽

發布時間:2019-04-21作者:來源:鐵嶺衛生職業學院瀏覽次數:14

為了更好的促進學風建設,進一步提升同學們理論與實踐相結合的能力。4月19日下午三點,康復治療技術系第六屆醫學美容技術技能大賽在我院圖書館大報告廳隆重召開。

此次比賽得到了院領導的高度重視和中泰宜家生物科技有限公司的鼎力支持。副院長宋煜、黨政辦公室主任吳清、紀檢監察處處長劉雙、科研處處長華桂春、康復治療技術系王麗華主任、鄭亞洲書記以及康復系全體老師出席本次大賽并擔任評委。中泰宜家生物科技有限公司的經理及專員到比賽現場觀摩。

大賽隨著王卓經理的精彩講話和美容專業的同學帶來的手勢舞拉開帷幕。共有六個團隊(每個團隊三個人)參加比賽,絢麗的出場、響亮的口號彰顯了美容專業同學為了職業夢想,全力以赴。

比賽開始,美甲、化妝造型、面部美容三大項目同時進行,現場的氣氛非常緊張,參賽的同學們認真仔細的進行比賽的項目。在比賽過程中,主持人和臺下的同學進行互動,隨著問答和搶答一些有關美容知識的內容比賽達到了高潮。

比賽時間到了,不論是面部護理還是甲藝設計亦或是化妝造型的展示都將本次比賽的主題發揮的淋漓盡致。

經過一系列激烈的比拼終于到了頒獎環節,由中泰宜家生物科技有限公司王卓經理和郭俊強總監為獲得團體三等獎的同學頒獎,康復系主任王麗華老師為獲得團體二等獎的同學頒獎,康復系書記鄭亞洲老師為獲得團體一等獎的同學頒獎。并且由中泰宜家生物科技有限公司總經理張秋錦為單項獲獎的同學頒獎。

大賽最后康復系主任王麗華對此次比賽進行總結,并對即將離校的17級的同學們表達了最真誠的祝愿,希望他們在以后得學習生活中蒸蒸日上,同時鼓勵全系同學不懼困難,勇于拼搏,將鐵衛職院的風采傳承下去,越來越好。