熱烈慶祝我院口腔系彭玉英同志被授予“鐵嶺五一勞動獎章”

發布時間:2019-05-08作者:來源:鐵嶺衛生職業學院瀏覽次數:13

為慶祝“五一”國際勞動節,在全社會營造勞動光榮、知識崇高、創造偉大的濃厚氛圍,4月26日上午,2019年鐵嶺市慶“五一”表彰大會在市民服務中心召開,會上表彰了2018年度全市各行業和戰線上辛勤勞動、誠實勞動、創造性勞動的34個先進集體和129名勞動模范。鐵嶺市委書記李士偉出席了表彰大會并為先進集體和個人代表進行了頒獎。

我院口腔系彭玉英同志由于在專業建設、人才培養、課程體系改革、實訓基地建設等方面的突出貢獻,被授予“鐵嶺五一勞動獎章”參加了此次表彰大會。

彭玉英說,榮譽的獲得離不開學院的培養、各部門支持幫助以及口腔系全體教師的默默付出與努力,她將以更高的標準嚴格要求自己,繼續為鐵嶺衛生職業學院奉獻自己的青春與力量!

榮譽不只是對過去的肯定,更是對未來的期許!我們相信,在未來的日子里,彭玉英同志一定會繼續發揮勞動模范的榜樣作用,以實際行動帶動和影響身邊更多的人!

我們也相信,在學院的正確領導下,在身邊榜樣的激勵下,每一位衛職院人都將積極地投入到學院建設和發展中去!以鐵嶺衛生職業學院為平臺,做好每一件工作,講好每一堂課,善待每一位學生!在奮斗中鍛煉、成長自己,在鐵嶺衛職院遇到最好的自己!