醫學檢驗系、藥學系、康復治療技術系、口腔醫學技術系開展職業教育活動周活動

發布時間:2019-05-09作者:來源:鐵嶺衛生職業學院瀏覽次數:13

5月8日16時,醫學檢驗系、藥學系、康復治療技術系、口腔醫學技術系300余名學生志愿者在教師帶領下走進了鐵嶺凡河新區“泛歐·紅石郡”社區,開展“迎祖國七十華誕 展職教時代風采”職業教育活動周活動。

學生志愿者們為社區居民提供惠民展演,在教師指導下利用專業技能為社區居民測血壓,檢測飲用水水質,進行口腔知識宣傳,康復按摩等服務,發放健康知識手冊,受到居民的一致好評。

通過本次活動,社區居民了解了我院的校園文化及辦學特色,體會到了衛生職業教育在百姓生活中的作用,增強職業教育辦學吸引力,加深學生對本專業優勢的認知和學習興趣,提升學生的社會服務能力。

 
青年志愿者為社區居民測量血壓
青年志愿者為社區居民進行惠民展演
青年志愿者為社區居民演唱歌曲
學生志愿者為社區居民提供檢測飲用水水質服務
學生志愿者為社區居民提供健康按摩服務
學生志愿者為社區居民提供口腔知識咨詢服務
學生志愿者與指導教師合影